***

Я осознал,что потерять я мог...
Надеюсь,что не потерял...
Ее глаза - огня исток,
Ведь только их всю жизнь искал...

Я понял, что ее люблю;
Люблю ее и не иначе...
И искренне ее прошу -
Не отворачиваться дальше.

Я без нее жить не смогу,
Мне не хватает этой стервы.
И эту стерву я люблю,
Сжигая напрочь наши нервы...

Она, как ангел вопреки,
Играя с дьявольской душою.
Прошу, тебя,меня прости
Хочу я быть всегда с тобою!


Рецензии