Купидон стреляет.. ся

я мог любить тебя искренне,
как никогда, никого
просил бы лавровых листьев
у бога с большой дырой

он знаешь ли вечно молод,
влюблен и совсем не в себе
по миру гуляет бог тот,
который пришел и ко мне

я ждал стали под сердцем,
заветной пули в лоб
однако, сидит на скамейке,
качает он головой

я видел как край рубашки
в сторону отогнул,
сказал Эрот "будет не страшно,
но больно ей-богу тут.

и жизнь, возможно, померкнет,
пригладишь тогда кота.
вопьются навеки в сердце
чертовы провода"

я помню его мальчишкой,
я слышал его завет.
однако, сидит он с бездной
заместо души своей

и курит он чей-то пепел,
возможно, моей любви
я мог любить тебя искренне,
но он меня пожалел


Рецензии