Сила слова

Словом человека ранить можно,
А можно даже и убить.
Я понимаю, подобрать слова ведь сложно
Необходимо в себе зверя не будить.
 
Одно лишь слово- и человек калека,
С глубокой раной в сердце, с израненной душой.
И никакой там лекарь, ни одна аптека
Не справится с разбитою душой.
 
Её осколки склеить невозможно,
И трещины её не залатать.
Лишь теплотой и лаской можно
Всю боль души её унять.


Рецензии