Что в извилинах у женщин?

ЧТО В ИЗВИЛИНАХ У ЖЕНЩИН
_______________________________
Кто-то может разобрать,
Что в извилинах у женщин,
Кто-то вспоминает мать,
И бледнеет от затрещин,
(Мать  - японская, вестимо),
Мне же красная черта
Говорит упрямо – «ми-мо-о!
Дверь в их мысли заперта,
И закрыты лазы в душу,
Нет калитки в сердце , не-е-е-т!!!

«Я спокойствие нарушу,
Нарисую рыжий цвет
В мыслях девы кареокой,
И залезу на крыльцо,
Но не здесь , - в стране далекой,
И вручу силком кольцо»,
« А она тебя по маме,
По японской, милый друг!»
«Я вручу в любовном храме,
Слышишь сердце - тук-тук-тук,
Под моей рукою бьется,
И затрещины летят»,
«Шелк на стяги лихо рвется»,
«Слышу лишь девичий мат,
По-японски посылает
В триста тридцать этажей».
«Подо мной в любови тает,
Вспоминая ворожей,
А уж те-то матерились,
Не по-русски , ха-ха-ха,
И под волхвом лихо бились»,
«Что ж , идея не плоха,
Волхвом стану. Стал намедни!
И от рыжей чуть не сдох,
Убежал! И в день последний
Вспоминал любимых крох,-
Рыжевласых, кареоких,
Матерщинниц крутобоких…»
19.03.15.


Рецензии
Замечательно! С юмором)))

Владимир Филюрин   16.06.2019 09:16     Заявить о нарушении
Володя, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   16.06.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.