Мой первый шаг навстречу небу...

Мой первый шаг навстречу небу.
Тайный мрак влечёт меня.
Шальной толчок со сгустком света.
И мой зрачок полон огня.

Мой страх - мой враг, мой поединок.
Ладонь в кулак, вера - броня.
Ракета вверх! мы с ней едины.
И свет померк, пока земля.

Мой вектор ввысь, где неизведан
Мир. Покорись. И будь со мной.
В том мире каждый километр
Пропитан райской дремотой

Смешно конечно... Всё беспечно
Я там летаю вновь и вновь.
И снова, снова путь мой млечный
Меня приводит в царство снов

20.07.2016


Рецензии