Тебе - моё лето

Хочу просыпаться с тобой поутру:
Где пение птиц и цветы на подушке,
Где каждое утро ты шепчешь на ушко,
Что любишь, где клены шумят на ветру...

И где лишь тобою заполнен рассвет,
И дождиком теплым искрится наш полдень...
Укутывай в нежность, собою наполни -
И ничего мне желаннее нет!


Рецензии