Порог

Куст пурпурной розы...
в глиняном горшочке...
на столе стоит...,
пусть...не целый сад...,
но...,
его кусочек...,
каждый лепесток...
нежностью блестит...,
зеленью свежайшей...
обнимают листья...
стебли тонкие...,
не страшны шипы...,
`иглы острые...-
ссоры прошлые...,
разногласия...
с красной примесью...,
причитания...
на луну-сестру...,
вой в углу...,
в тени...,
да без солнышка...
Внешним днём теперь...,
уже ясным вновь...,
разожмёт тиски...
соль обидная...,
сердце так стучит...,
птица вольная...,
и струится свет...
на любимый лик...
На столе цветы...
благовестные...,
а...всё зло ушло...
за порог...


Рецензии
Пусть... не целый сад... Но - куст пурпурной розы... Понимаю и принимаю...

Созвучно мне... Спасибо.
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   25.07.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам...

Лёля Васильева   27.07.2016 08:46   Заявить о нарушении