Один шаг до...

Он в костюм по случаю одет,
И лицо от радости искрится,
Как пацан, вскочив на парапет,
Вслух читает оду чаровнице.

А она бледна, как никогда,
И глядит на милого тревожно:
Шаг назад – нежданная беда.
«Мой родной, прошу, будь осторожней!»

Радость и тревога – парадокс
В этот день особенный, всё верно.
Шаг вперёд. Любимой - нежный флокс.
Без сомненья, будет муж примерный.


Рецензии
Когда взаимно это кайф http://stihi.ru/2011/09/05/2051

Павел Черноусов   22.10.2023 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.