***

Суета в контексте жизней
Сон с возможностью плодиться
Разжевать, не съесть и бросить -
Чувство гордости заносят.

Разделить друзей по барам,
Удобрить лицо ударом,
Ложь с оттягом брость в водку,
Паразитам залить в глотку.

Напоить зерно обиды честью,
Запустить спиральный контур в вечность,
Вжиться в мир пустой,
Приобретая форму "человечность".


Рецензии