Кто ты

Между жизнью и смертью всегда
Как грань у тебя стёрта.
О, как холодна вода.
И руки твои. Кто ты?

Меня от себя - святой -
Спасаешь. Ты смертью старше.
Ты думаешь, ты изгой.
Ты думаешь, ты герой.
Тебе самому не страшно?

Я не знаю своей вины.
Ты силы своей и шарма.
Меня больше не трогают сны,
И взгляды твои, и шрамы.

В душе у меня гроза
Умерла. И глаза сухие.
Ты прячешь свои глаза.
Холодные, неземные.


Рецензии