подписи под картинку Три

У молодца прекрасная сноровка,
Он даму обучает джигитовке,
А тренер, как всегда, на подстраховке.
В картине этой-острой и пикантной
Аборигены - европейцы и мигранты!
Там толерантны и свободны нравы,
Но нет надежной водной переправы.
_________________________

Звезды на лбу и "звезды" на холке,
Любовь на воде не проходит без толку,
Любовь на ходу не бывает напрасной-
Появятся дети у пары прекрасной.
Сюжеты про это не снились поэту-
Шекспир отдыхает, к черту кареты!
Отелло везет Дездемону куда-то,
А Яго давно уже стал ему "братом".   


Рецензии