А мне б терпения набраться...

А мне б терпения набраться,
чтоб пережить лихие времена.
          Когда же, наконец,
мы установим на Земле
          такой порядок,
чтоб мы могла спокойно жить,
детей растить и разводить цветы,
          творить,
и радоваться этой нашей жизни?
И Господа за всё благодарить,
и радость всей Земле дарить.
И ликовать, и ликовать, и ликовать...
         И процветать.


Словарь сути слов:
Брать (набраться) - творить Божественный Свет
Лихо (лихие) - лик хаоса
Покой (спокойно) - основа движения
Ликовать - создавать образ Высшего


Рецензии