Бедная Европа

Бедная Европа,
где Швондер рулит,
там полная ..опа,   
Цугундер стоит.

(Цугундер - наказания,
пришел из немецкого… Д. Н. Ушаков.
Швондер герой Булгакова — управдом
в Собачьем сердце)

21/7/2016


Рецензии