Игра с судьбой

       


         1

  Помечены судьбой   
  Мы были изначально 
  Но думали любовь пришла, 
  Пришла к нам не случайно
  Соединив сердца   
  В едином унисоне 
  Торжественность придав,придав 
  Нам маршем "Мендэльсона"   


         припев

  Разлучница судьба      
  Ты не начни сначала   
  Я не твоя раба,да,да   
  Хочу чтоб ты молчала   

               
          2


  Я счастье на двоих 
  Беречь от всех решила 
  Не зная что тогда,тогда 
  Со свадьбой поспешила 
  Помечены судьбой   
  Мы были изначально   
  А значит,что любовь пришла, 
  Зашла к нам лишь случайно



          припев

  Разлучница судьба      
  Давай начнем сначала   
  Я вновь твоя раба,да,да   
  Всегда ты это знала 

  То счастье на двоих
  Чужое видно было   
  А может быть его сама   
  Сама ты подменила


Рецензии
Себя Создателю вручая,
Мы никогда не проиграем.
Алекс, верить Богу и Его Слову желаю
и идти со Христом путём побед.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   14.09.2016 23:42     Заявить о нарушении