Телеграмма партнерам из Греции

 Передаем мы фирме "Одеон"
 От всех участников "рекламника"-поклон...
 Все было замечательно,отлично,
 И гиды-девушки-милы,симпатичны!
 И Греция уже -в который раз
 Гостеприимством покорила нас.
 Работали мы на оценку "5",
 Вернемся в Грецию  опять!....


Рецензии