Олимпиада 2016

                На ТВ программу от 24.07.2016
                "Воскресный вечер с В.Соловьевым"

Я вижу, Русь, ты замираешь,
Хоть,  вроде,  нет тебя живей.
И низко спину выгибаешь
В тупой покорности своей.

Родная,  что с тобою сталось,
Что поворачиваешь вспять?
Иль Русью быть ты перестала,
Утратив честь свою и стать?

Иль встречи ждешь с каким-то чудом?
Иль веришь призрачной «весне»,
Что лижешь задницы иудам,
Продавшим души сатане?

"Друзья" былые всё разбойней
Смакуют твой разгромный час,
И перед этой новой бойней
Готовы вдруг пуститься в пляс.

И соревнуются в злословье,
Досужих сплетен перебор!
И в политическом подполье
Уж острый занесен топор.

Такого жуткого удела
Мы не видали никогда!
Как опуститься ты сумела
Сейчас до «страшного суда»?

Но помни, Русь, и помни свято-
Бог жив в тебе,  тобой  любим.
Твоя история богата!
Дух закален!
Мы победим!


Рецензии
Не будешь ты жива Россия,
Пока Володька у руля,
Ах где ты честный полицейский,
Сними с руля быстрей Сруля,
И упоси медведя ставить,
Во всех он сказках жаден, туп,
И некого тебе поставить,
Ведь кто решится сразу труп....

Женчик Ва   06.12.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.