Сад

Осень жёлтым огнём догорает,
Красит небо вишнёвый закат.
Как слезинки прощально роняет
Тихо листья заброшенный сад.

Помню, ты мне в саду говорила:
"Пронесутся,как ветер,года,
Ты забудешь, наверное, милый,
Этот сад и меня навсегда".

Я смеялся тогда и не верил,
И смешными казались слова.
Целовал, и минуты летели,
И кружилась от чувств голова.

Но устроила жизнь по-иному,
Знают годы обиду мою.
Подарила ты сердце другому
И осталась в далёком краю.

Снова осень огнём догорает,
Тает в небе вишнёвый закат.
Боль в душе, как листва, затихает,
Не забыл я те встречи и сад.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии