Каждый день я как тюлень...

***
Каждый день я как тюлень.
Нету сил и мне все лень.
И пошла работа в пень -
Я тюлень и мне все лень.

Я хочу все время спать.
В мыслях лишь одна кровать.
И туплю я как олень -
Я не глуп, мне просто лень.

Хоть я творческий тюлень,
Но писать стихи мне лень.
Лучше я пойду поем и
Буду спать всю ночь и день!
(10.07.2016г)


Рецензии