Пожелание

Желаю вам постичь себя.
Желаю жить себя любя.
Врагов своих не замечать,
И о себе лишь хлопотать.
Есть жизнь у каждого своя.
Есть муж, детишки и родня,
Но думать надо о себе,
Пожить в покое, в тишине.
Работа — это вечный стресс.
У человека интерес
Прожить подольше,
Быть здоровым.
И с каждым годом будто новым
В свой день рождения являться.
Себе с годами удивляться.
С годами лучше становлюсь,
Мудрею и вперёд не мчусь.
Плыть по течению пора.
Жизнь бесконечная игра.
Господь её нам подарил.
Хватает знаний, но нет сил.
Всё в этом мире изменить.
Пора сказать, хватит хандрить.
И радоваться, что живу.
И жить во сне и на яву.
И просыпаясь по утрам
Счастливой быть, я здесь и вам
Дарю заботу и любовь.
Мы каждый день родившись вновь,
Вчера не можем изменить.
И мы себе должны простить,
Что не успели мы вчера.
Жизнь начинается с утра.
25,07,2014г


Рецензии