Поэт

Я отношусь к числу поэтов...
Поэтов, что при условии любом
Не предадут себя, пускай дают запреты
На мир духовный, я останусь в нём.

Собой останусь в самый поздний час,
Когда ума лишится вся планета,
Я гордо поднимусь в последний раз
И озарю людей, как яркая комета...

И вспомнят обо мне спустя года, столетья...
И будут говорить, что жизнь моя не зря
Текла по этим землям сквозь запреты...
И будет течь в устах людей на долгие века!


Рецензии