Всё - в расписанье поездов

Всё - в расписанье поездов –
Я понял смысл разлук и встреч.
Всё есть движенье дат и слов –
Покорная покатость плеч.
И невозможность уберечь
Себя от грохота колес,
И невозможность уберечь
Свои глаза от едких слез…
И невозможность пересесть,
Когда вдруг понял – не туда,
И невозможность пересечь,
Когда вдруг понял – не тогда,
И невозможность помешать –
Внутри привычная езда.
Кому, когда и где – решать
Нас заставляют поезда…


Рецензии
Вот это чудесное! Нерв есть -дрожит! Поэзия!

Ирина Кобзева 5   18.12.2021 12:31     Заявить о нарушении