Умереть как никто не умерал

Хочу умереть так
Как никто не умерал.
И вроде все пустяк,
Но в жизни много потерял.

Хочу домой приехать,
А там тёмно и никого.
Упадя на колени,зареветь,
Все тогда ушли кроме него.
 
Он понимал-в моих мыслях толькосмерть.
И когда мне было холодно,
Он знал чем меня согреть.

Я предан ему как никому и никогда,
Я встану за него горой.
И даже в час когда наступит беда,
Я подойду и скажу: Брат мы справимся. Я с тобой!


Рецензии