Бумажные крылья

Черт его знает, кто прав, кто виновен, и кто чью рисует судьбу
Кто-то казался кому-то героем, но вот зачем? Почему?
Кто тебе сделал бумажные крылья, ангелом нарядив?
Кто тебя сбросил с уступа в могилу, саваном нежно накрыв?

Кто будет плакать, когда нас не станет, кто пожалеет себя?
Как обжигает адское пламя, веселое словно дитя?
Сколько невинных, младых и красивых, было и будет без нас?
Холодно смотрит камень могильный, фотографией сделанной в фас...


Рецензии