Помни о нас

 Вечно помни о нас,мой друг,
 Когда рядом я иль сотни дорог меж нами,
 Когда много врагов вокруг-
 Защищай своим ярким пламенем.

 Если выхода нет или стерты пути-
 Ты искать не устань мой след.
 Мы с тобою сможем все вместе пройти!
 Не бывает счастья без бед.


Рецензии