Сверкание осени

Былые ласки нежных глаз –
Их не забыть на миг былой.
Жду я отныне много фраз –
Чтоб в них тонуть с тобой.

Шуршанье листьев под окном –
Напоминанье об осени моей.
Пугает утро холодком,
Эх... И не вернуть тебе тепла ночей.

Ночное небо сверкающих потерь –   
Горит всё безустанно в нём.    
Уходит из головы моей теперь,
Всё то, что сияло огнём.

О наших не простых союзах –   
Звучат пустые слова.
Остыли ноты осенних блюзов –   
Тоска явилась снова.

Тайным смехом всё звучит вдали.
Мы растворились в оде дня.
Сердце моё жестоко сожгли -
Не найти в этом мире меня.
               


Рецензии