Привет партнёрам-туроператору Анекс-тур

Коллеги,"Анекс",добрый день!
Нам рань вставать совсем не лень,
Чтобы приветствовать всех вас,
Про туры услыхать рассказ,

Про бонусы,отели,номера...
А вот и завтракать пора:
Кофе,сырники,омлет-
Все отлично,спору нет!

Много,сытно и вкусно"...
Вот и поели заодно.
Визитку бросил-выграл приз-
Чайно-кофейный Вам сервиз!

Шикарный отдых захотел?
Вот-"Новенпик резорт хотел":
Мороженое,чайка,пляж,
Виллы,сьюты и пассаж...
Все шикарно,Господа!..
Хоть на денечек бы туда...

Жаль,с ваучером мне не повезло-
Поеду в отпуск я в село.
Грибы,коза и огород...
Значит,в любви мне повезет...)))

Спасибо,"Анекс",за тепло-уют...
Бегу!Туристы меня ждут...
Мы ждем в туризме перемен.
Поклон Вам-Сухарева Н


Рецензии