Если бы...

Эх, здоровья мне достать бы лет на пять...
Надо мною перестали б все глумиться...
Только вот беда -я не могу стоять
На коленях...,а тем более молиться.

Мне бы выучить молитвы назубок,
Но моя Душа от боли в храме стонет
Четверть века жить согнувшись - это срок!
Отпустила бы болезнь меня на волю...

Говорят:- Бог в наказанье всё даёт...
Доктора - руками лишь разводят:
Кто-то на беде лишь деньги рвёт,
Кто-то в медитацию уводит...

Только вот что люди Вам скажу:
Не несите на плечах чужую ношу!
Посмотрите на меня, как я хожу...
Потому,что быть хотел для всех хорошим...

Эх,здоровья мне достать бы лет на  пять...
Я отдал бы их на изученье тела...
Как Христа,отдал себя б распять,
Чтобы Тело до конца с Душою пело!


Рецензии