Прошлым летом...

               
Я    весёлая    такая
Шла вчера по тротуару:
О,  знакомые  места!
Всё,как прежде - год назад:
Те  же  клумбы  и  цветы,
И  скамейка, на  которой
Всё  дела  решали   мы.
И  неважно о чём  говорили,
Но  когда  я  уже  уходила,
Вдруг,взглянув на меня,как" мужчина",
Напоследок, ох  как, удивил:
~  Юбочка...совсем  не   та     ~
Ни длина   и   ни    фасон!..
Ты   сменила    бы    её,            ~
Может,   уже  всё   равно?..
~ Ах,  мой  милый  дорогой,
Всё же   как - то   уколол!..
Я   не   юбочку   сменю           ~
Всю   себя   ...  перекрою!
Перешью     и    перекрашу
От    "макушечки"   до  пят,
Чтобы  красоты   сияньем...
Вновь  затмить  твои  глаза.
Будут   каблучки   стучать
По асфальту: так, так, так!
Будет  взгляд  зелёных глаз
Восхищать   и   удивлять!
Это  был... последний  "бой",
Не   воюю    я  с  тобой!
Но  последнее  лишь  слово,
Пусть  останется за мной...
Всё ~ по - честному  решили!
Ах,  и   я  не  подвела:
Так  смотрел в  мои  глаза...
И закончились страданья  ~
В день тот - раз и навсегда:
Ты - женат. А я  - ничья.
.


Рецензии
Замечательную рецензию тебе написал Микола-Стихоплёт...

Принц Андромеды   27.07.2016 01:00     Заявить о нарушении
Саша! Согласна! Замечательный Подарок! Что было, то было - того не вернёшь; плохое забыла, а Счастье - придёт... СПАСИБО - за Понимание и Поддержку! С Душевным Теплом, Светлана

Светлана Ольховская   27.07.2016 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.