Мнение...

Как оно приятно , нежно и умело ,
Сказано понятно  и довольно смело ...

Слово и с улыбкой украшают ... губы ... ,
А когда со смыслом , то они и ... любы ...


Считаю ,что обдуманное , краткое высказывание более доступно для сердца и души , тем более , что оно несёт дополнительную информацию между строк ...


Рецензии