В парке чудно погулять

С папой мы гулять идём,
На плечах сидим вдвоём.
Я - на левом, Вася - правом.
Каждый на плече своём.

Папу я держу за шею.
Вася хнычет - не умею.
Братик, ты меня послушай:
Папочку держи за уши.

Папа сильный и высокий.
Видим с Васей мы далёко.
В парке видим мы качели,
Автогонки, карусели.

Папа нас катал на всём.
Мы устали, спать идём.


Рецензии