Во тьме

во тьме происходит то

отчего не по себе зло

молча снимает пальто

кому-то не повезло


и смерть не уйдет одна

но в чем здесь твоя вина

ведь там за окном весна

а где-то идет война
 

да мало ли что еще вот

случится опять беда да

расплавит собой лед

упавшая вниз звезда


и желтой свечи огарок

последний тебе подарок

такой вот совсем простой

поставлен за упокой


Рецензии