Я - алкач

Вот достану я бухло
И нажрусь эпично.
Критиканы нах идут -
Будет мне отлично.

Мне ни стыдно ни раза,
И пусть я, блин, алкашка.
Зеркало, ты отвернись!
Еще налью рюмашку...

Сигаретой закушу
Трапезу я эту.
Кто имеет что то против -
Вах, сживу со свету!


Рецензии
Ну что ответить алкачу?
Пойду-ка, тоже накачу!

Энди Белл   19.08.2016 01:43     Заявить о нарушении