Все думают любовь одна...

Все думают любовь одна
Но много у неё оттенков
Одна печальна как луна
Другая трепетна, нежна
Как лань боится ошибиться
И вся дрожит в порыве трепетном
Стараясь угадать...
Она не знает, что сейчас свершится...
В другой корысть сквозит
Которой не прикрыть
Другой стремится привязать,
Купить любовь себе
Своею денежной сумою
И невдомёк совсем ему
Что душу, можно
Только привязать душою,
Что счастье можно  дать
Вперед навстречу руки протянув
Коснувшись нежно,
И слиться воедино навсегда, душою
И ни о чем не пожалеть...
Всем хочется, чтобы любовь
Была одна...душою...


Рецензии