О. разнаряженный народ

               
О,разнаряженный народ,               
о,размалеванные лица!               
То продвигаюсь я вперед,               
прошу вас лишь посторониться          
Не ощущая ни на чуть,
над вами, други, превосходства,         
я расчищаю Млечный путь               
О,не корите иноходца!               
               
Как славно поутру попасть
в такой премиленький троллейбус!      
Пожалуй,не дадут упасть:               
я отпускаюсь,не колеблясь.               
Прищурясь теплому лучу               
я плавно следую по трассе,
кою,поверьте,не хочу
приудлиннить,ни приукрасить


Рецензии