Жил волк...

Жил волк. Он не искал себе тревогу,
Но вот судьба распорядилась как могла,
Она дала ему столь узкую дорогу,
Чтоб шёл по ней, и не свернул он никуда.

Тоски душа полна, но нет нигде ответа,
И долог путь. И бесконечна пустота.
За годом год, зима опять сменяет лето,
И сердца пламя вновь погасят холода.

Но волк устроен так, что ходит он по кругу,
Одной искрою разгорится пламя вновь...
И будут ночи, что похожи друг на друга,
И бесконечная, далекая любовь.

Ответ известен, только волк ему не внемлет,
Он будет ждать, а сколько жизней - все равно,
И может душу твою это не согреет,
Но знай - он твой, ему не все равно.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. А.Н.П.

Верная Волчица   15.08.2017 08:25     Заявить о нарушении
и вам спасибо

Серебряный Волк   17.08.2017 17:39   Заявить о нарушении