Наша жизнь

Живём один мы только раз.
Жизнь красотой сияет!
Мы часто в суете, в тот час,
Ничто не замечаем.

А надо радоваться жизни,
Не завтра, позже, а сейчас.
Какие не были бы мысли
Жизнь не дана нам про запас.

Всегда надо творить добро,
Не делать вовсе зла плетение.
Ведь бумеранг вернет всё зло,
Добро не будет же в затмении.

И искренность пусть только льется,
Радуйтесь каждому цветку.
Зло же всегда пусть остаётся,
В колючем терновом венку.

Спешить не надо жизнь прожить,
Идут так быстро дни за днями.
Ведь так недолго и забыть,
Что счастье здесь же, рядом с нами.

Смысл, чтобы жить всегда счастливо!
И потому, с утра до склона дня —
Добро дарите всем неутомимо,
Оно несёт всем счастье бытия.   


Рецензии