Межсезоная пора

25.07.2016
09.07


Ну что сказать, мой дорогой,
за осень листья катятся..
Обледенелою порой
никто нигде не спрячется..
В ней межсезонная тропа,
ни осень, ни зима..
Стучит по льдинкам дождь с утра,
и кружит ветер.. Тьма...


Рецензии