Модель

Прихорошенькая фифа,
Приталенный наряд.
Стреляют её глазки,
В босоножках и туфлях.

Пускай забыто прошлое.
Глупая - пускай!
Не думай ты о будущем,
А то врежешься в трамвай.

Какие-то всё брюлики,
Блеск на волосах.
Невнятные узорчики
На её голеньких ногах.

Одела она шортики,
Гуляет налегке.
Прохожие похожие,
И снова не по мне.

Откуда эти шёпоты?
Постойте, я модель!
Хорошенькая Олечка
В платьице "Шалфей".


Рецензии