Не боитесь в жизни перемен

Не боитесь в жизни перемен-
Они лишь к лучшему, поверьте.
И если вдруг закрылась дверь-
С ноги пинайте ,не жалейте.
Не бойтесь прошлое менять
И уходить ,когда устали.
Чтоб после -горестей не знать,
Проблем ,упреков и печали.
Не бойтесь ,режьте на корню
Все то ,что действует на нервы!
Себе скажите :"Я смогу !
Я не последний и не первый!"
Все склоки, сплетни за спиной
Вы оставляйте, не жалея.
Пусть говорят -им не впервой.
Жить по- другому не умеют.
Не бойтесь все перечеркнуть
И смело двигайтесь по встречной,
И выбирайте лучшии путь-
А время,время все излечит.


Рецензии