Явление красоты

Под натиском  ветра свалился забор
И взорам открылась прелестная вилла.
Как будто скрывалась от всех до сих пор
И вот, наконец, о себе заявила.

Стояла, как дева, которая вдруг
Впервые предстала нагой перед кем-то:
Смущение, кайф, любопытство, испуг
Слились, отражая пикантность момента.

И кто-то логично исполнил финал –
Он к ней той же ночью забрался в подвал.


Рецензии