Яд

Сплетенье звуков твоё имя
Так сладостно уму;
Как яд дурманит, так паршиво -
Я больше не хочу.

Не поднимай же к губам чашу
Отравы огневой.
Она изменит нас обоих -
Могила Хагехой.

Ты задохнёшься, я сгорю,
Опасная игра.
Для нас один путь, в западню -
Прямая задана.

Снова обман, мы двоеверцы,
Язычники в Раю.
Пусть замолчит больное сердце -
Я больше не могу.


Рецензии
Спасибо Павлинушка

Эдвард Эдвард   13.06.2017 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.