В небо упавший

в небо упавший в осень пропавший
 
где ты теперь

между трех одинаковых сосен

где ты теперь

а без тебя идет время все так же

так же скрипит под ногами апрель

белый день помрачнел

ну а ты что хотел

это все-таки поздняя осень

между скучных испорченных временем тел

и быть мачтами созданных сосен

дует северный ветер в мои паруса

голова набекрень покосилась

видишь бусинки льда

на иголках роса

в безобразную смерть превратилась

и не будет теперь мне покоя сто лет

двести лет мне не будет рассвета

ведь я знаю кто выключил в вечности свет

потому что стал символом света


Рецензии