***

Поздравляю, поздравляю
С днем рождения я тебя!
И от всей души желаю
Быть счастливою всегда!

Солнце, сегодня я тебе желаю
Не грустить и вовсе не болеть.
Пусть улыбки близких согревают,
А душа от счастья будет петь.

Как светлый лучик позитива
С утра ты радуешь нас всех.
Оставайся же всегда такой красивой,
Пусть тебе сопутствует успех!


Рецензии
Хорошее пожелание.

Екатерина Аметина   04.08.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Артем Скороходов   04.08.2016 15:40   Заявить о нарушении