***

В момент восхода утренней звезды
         От чистых снов –
                росой цветок искрится…
Круговорот вселенной – тайн ходы
         Как знак судьбы –
                в мечту влюбиться…
Впитает нежность чувства – взгляд…
                Прогонит боль и скуку…
Все лепестки – любовь хранят…
                Сквозь времена, разлуку…
Истоки истины одни –
                от солнца вдохновенье…
Прорыв сквозь разные миры –
                приносит – просветленье…
В момент восхода утренней звезды
         От чистых снов –
                росой цветок искрится…
Круговорот вселенной – тайн ходы
         Как знак судьбы –
                в мечту влюбиться…


Рецензии