Ожидание

Начало ожидания - дорога в рай.
Судьба решается легко и просто.
Тебя ожидает одинокий остров,
А крылья есть,тогда летай.
Пари средь птиц. Люби, умри.
Земля укроет любви безумье.
О вечности глупы раздумья -
Дожить бы только до зари.

Душа больна. И перед сном,
Устав от дум и пустоты,
Нарви же для себя цветы
И ими разукрась свой дом.
Отдай все лучшее любимой,
Перо на латы меняй без торга.
Званные письма идут долго,
Но жизнь без них невыносима.

Далекий храм. Звезда в ночи.
Мчат мимо призраки столетья.
Но даже время лихолетья
Не погасило твоей свечи...


Рецензии