Ты появилась в моей жизни внезапно

Ты появилась в моей жизни внезапно.
Твоя улыбка светла как квазар.
Твой цвет глаз для меня остается загадкой.
Я боюсь заглядывать в эти моря…

Странный и красивый человечек.
Который вечно с камерой наперевес.
Отрешенный от мира, улыбчив.
Ну точно и не такой Он как все.

Ну а Я. Одинокий писака в глубинке.
Распивающий кофе ночами без сна.
Я когда нибудь точно уйду по английски.
Но пока что живу. Или нет... или да?..


Рецензии