Свеченье..

Твоё
немое
изумленье..
В моих
глазах -
вчерашний
мир..
Я зашифрована
свеченьем
в надежде
обретенья
крыл..
Не бьётся
сердце.
Тихо
плачет.
И от того
душа
ясней.
И я
домой
спешу,
а значит -
чем ближе
небо,
тем
светлей..


Рецензии