Спасибо...

Спасибо деду за победу,
Спасибо брату и отцу,
Что закончили все это,
Что закончили войну...

За небо мирное спасибо,
За мирные теперь года,
Мы не забудем вас родные,
Ни за что и никогда!

09 мая 2016


Рецензии