Я успела экспромт..

Как  мне   порою  не  хватает-
Строгой  мудрости  твоей.
Душа  моя  опять  рыдает-
В  свете  радужных  огней.

Ко   мне  во  сне  приходишь  редко.
Как  мне  тайны  разгадать:
Коль  птица  бьётся,  или  ветка-
По  стеклу  окна  опять.

Я  знаю  ты   меня  любила,
Что  злились  мои  сестры ,
Ты  наделила  меня  силой-
Интуицией  просто .

И   ты  меня  считала  честной-
С  милосердной   добротой-
И  всем  хвалила  повсеместно-
И  звала  назад   домой.

Ты  страшно  помню  умирала:
Агония,   сильный  жар,
Но  ты   меня  тогда  узнала-
Мне  улыбка,  словно  дар..

В  ночь   поездом,  и  самолётом.
Добралась,   и   ты    ждала.,
Ведь  в  этом  было  важно  что-то-
Богу  душу   отдала..

Раз   во  сне  явилась  ты  с  отцом-
Сказала:  мы   навсегда.
Улыбнулось  мило  мне    лицо,
Что  не  забыть  никогда...

..

25.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, хороший стих! Понравился!

Шешуков Владимир Юрьевич   22.12.2016 20:03     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   22.12.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.