Сладкий круиз на теплоходе Александр Бенуа

            
На «Бенуа» послал нас  «Инфофлот»
В круиз и в интереснейший вояж..
Речной вокзал,второй причал,и вот-
Корабль,как лебедь белоснежный наш!

Мы суету отложим на «потом»,
Ведь нам сопутствуют:отличная погода,
Плеск волн,крик чаек за бортом,
Уют,комфорт красавца-теплохода…

Закат по курсу был отчаянно багрян,
И серебро воды-без края и конца…
И утренний с прохладцею туман
Нам охлаждал горячие сердца.

Я много странствовал,но где-б  я не был
Без меры,неустанно я дивлюсь
Той ультрамариновости неба,
Той шири,что зовется «Русь».

И радуга чрез небо-коромыслом,
Вокруг-краса и Божья благодать!..
И жизнь наполнена великим смыслом,
И хочется душе моей летать.
            *        *      *

Жизнь в круизе- меж рекой и небом-
Деревни,храмы,лес-со всех сторон…
Радушно нас встречали солью-хлебом
Под утренний пасхальный колокольный звон.

Абрис церквей,стан храмов величавых,
И звезды золотые с куполов
Набаты колокольные встречали,
В душе моей оставив вечный зов.

Круиз исполнил все наши желанья,
На сердце радость,счастье и покой…
Спасибо, «Бенуа»,до встречи,до свиданья,
Мы скоро вновь увидимся с тобой!

Мне все понравилось здесь лично-
Душа ликует,радуясь,поёт…
За то,что отдых был отличный,
Спасибо, «Бенуа» и «Инфофлот»»

                Наталья Сухарева,клуб  «Три кита»
                директор


Рецензии